机关党委

支部动态

当前位置: 首页 >> 支部动态 >> 正文

纪宣团工党支部召开“学史崇德”专题研讨会
发布者:      日期: 2021-06-18      信息来源:      点击数:

6月17日上午,纪宣团工党支部召开“学史崇德”专题研讨会。支部全体党员参加会议,会议由党支部副书记秦瑜主持。

学校党委常委、宣传统战部部长吴达武以《学史崇德,苦练修行》为题,对“学史崇德”的丰富内涵进行阐释,通过联系工作实际,对普通党员如何学史崇德发表了见解体会,教育引导广大党员传承红色基因,筑牢对党忠诚;学校宣传统战部副部长黄学武结合平时自学、党校所学和从事工作,以《学史崇德,赓续革命传统》为题分享学习心得,带领全体党员学习革命先烈和老一辈革命家的优秀品德,传承红色精神,赓续精神血脉。

秦瑜对专题研讨会进行了小结,他指出,“学史崇德”是党史学习教育的重要内容,是全党同志学党史、悟思想、办实事、开新局的重要一环。学史崇德就是通过党史学习教育,升华道德认知,增强行动自觉,从党的光辉奋斗历程中获取精神动力,明大德、讲政德、守公德、严私德。全体党员要理论联系实际,不断深化和巩固党史学习教育成效,把学习成果运用到指导支部和部门的工作中去。(秦勤/文图   秦瑜/审核)

安徽中医药大学机关党委  电话:0551-68129032