机关党委

支部动态

当前位置: 首页 >> 支部动态 >> 正文

纪宣团工党支部开展学习党的十九届六中全会精神交流研讨
发布者:      日期: 2022-05-13      信息来源:      点击数:

根据学校《关于举办处级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神网络专题培训班的通知》要求,5月12日下午,纪宣团工党支部召开全体党员大会,开展党的十九届六中全会精神专题交流研讨。会议由支部负责人秦瑜主持。会上,田磊、余小平、张博、彭程、朱烨五位同志依次发言交流学习心得,其余同志以书面形式作交流。

秦瑜在总结时强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有重大里程碑意义的历史性会议。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量。本次以支部范围开展处级干部学习交流研讨,就是让支部每一位党员都能有体会、有收获,从而统一思想、凝聚共识、坚定信心、履职尽责,奋进新征程、建功新时代。

秦瑜指出,根据机关党委工作部署,纪宣团工党支部将划分为纪巡党支部、宣统工团党支部,在各位党员的辛勤工作和共同努力下,纪宣团工党支部出色完成了自己的历史使命,希望新成立的两个党支部能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,继承发扬纪宣团工党支部的优良传统和作风,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,再接再厉,再创佳绩,为学校事业建设发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上还组织学习了习近平总书记在人民大学考察时的重要讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了学校全面从严治党暨改进作风会议精神,通报了学校纪委查处的巡察整改中的作风问题。(秦勤/文,刘晨/图,秦瑜/审核)

安徽中医药大学机关党委  电话:0551-68129032