机关党委

支部动态

当前位置: 首页 >> 支部动态 >> 正文



教学发展党支部开展“牢记嘱托、勇毅前行”示范微党课第一讲学习
发布者:      日期: 2022-06-13      信息来源:      点击数:

6月10日上午,教学发展支部开展“牢记嘱托、勇毅前行”微党课第一讲的学习。本讲微党课是由北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4所高校党委书记和教师代表围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述了牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持马克思主义指导地位、坚持社会主义办学方向、传承光荣传统和红色基因等情况,展示了高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就。

观看结束后,党员同志一致认为:高校师生和广大青年应牢记嘱托,不负韶华,不负时代,不负人民,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。纷纷表示:作为一名教师,要听党话、感党恩、跟党走,勇担使命创新路;要紧扣立德树人根本任务,在教书育人、科研攻关等工作中,不断改革创新、奋发作为、追求卓越;要积极扎根高等教育,为党育人,为国育才,为国家培养更多的优秀技术人才,为中医药的振兴、中国梦的实现贡献力量!(何瑞曦/文图,许晓燕/审核,马小娟/编发)

安徽中医药大学机关党委  电话:0551-68129032